Référence : 150500030 / Code article : 0482107
35,75 € Soit 42,90 €
Les sacs REBER de poches gaufrées 30x40 cm sont idéals pour une mise sous vide optimale pour la conservation de vos aliments frais. Résistant et imperméable à l'air.
Informations produit
Description
Les sacs REBER de poches gaufrées 30x40 cm sont idéals pour une mise sous vide optimale pour la conservation de vos aliments frais. Résistant et imperméable à l'air.
Nous préconisons cette machine pour des professionnels.
De l'éleveur aux professionnels de la viande (bouchers, charcutier et traiteurs), Ukal propose une gamme complète de transformation de la viande à la ferme. Facile d'utilisation.
Marque Reber de fabrication 100% italienne est gage de qualité.
Les sachets triple couche REBER possèdent toutes ces qualités :
2 couches intérieures en polyéthylène indiquée pour le contact avec les aliments.
1 couche extérieure en polyamide qui garantit l'étanchéité à la pénétration de l'air.
2 couches en polyéthylène, rends le sachet plus résistant à toute perforation ou déchirure ; empêchant la pénétration de l'humidité.
Réduction de la formation de givre et de cristaux de glace dans le congélateur.
Les empreintes spéciales sur la surface favorisent la sortie et la fuite de l'air et permettent la création d'un sous vide véritable.
Caractéristiques techniques :
Dimensions : 30x40 cm
Packaging : 100 sacs
6 épaisseurs PA/PE/PE
Les sachets REBER sont testées pour la cuisson sous vide jusqu'à une température de 100°C pour maximum 4h. Nous conseillons une cuisson à 60°C pendant 24 heures.
Nous préconisons cette machine pour des professionnels.
De l'éleveur aux professionnels de la viande (bouchers, charcutier et traiteurs), Ukal propose une gamme complète de transformation de la viande à la ferme. Facile d'utilisation.
Marque Reber de fabrication 100% italienne est gage de qualité.
Les sachets triple couche REBER possèdent toutes ces qualités :
2 couches intérieures en polyéthylène indiquée pour le contact avec les aliments.
1 couche extérieure en polyamide qui garantit l'étanchéité à la pénétration de l'air.
2 couches en polyéthylène, rends le sachet plus résistant à toute perforation ou déchirure ; empêchant la pénétration de l'humidité.
Réduction de la formation de givre et de cristaux de glace dans le congélateur.
Les empreintes spéciales sur la surface favorisent la sortie et la fuite de l'air et permettent la création d'un sous vide véritable.
Caractéristiques techniques :
Dimensions : 30x40 cm
Packaging : 100 sacs
6 épaisseurs PA/PE/PE
Les sachets REBER sont testées pour la cuisson sous vide jusqu'à une température de 100°C pour maximum 4h. Nous conseillons une cuisson à 60°C pendant 24 heures.
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