Kit Klercidre K50
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Le Kit pour l'élaboration des cidres contient:
- l'enzyme pectine estérase (CPE).
- le chlorure de calcium ( CaC12, 6H20 - E509).
Informations produit
Description
Le kit Klercidre est destiné à favoriser la défécation des moûts de pommes cidre en leur apportant un complément d'enzymes et de calcium.
Le Kit pour l'élaboration des cidres contient:
- l'enzyme pectine estérase (CPE).
- le chlorure de calcium ( CaC12, 6H20 - E509).
L'action conjuguée de ces éléments, dans le respect de la procédure, permet la réussite de la clarification.
Le kit Klercidre K50 traite 50 hl de moût.
Conserver l’enzyme au frais (idéalement de 4 à 8°C).
Refermer les bidons hermétiquement et les utiliser
rapidement.
La solution de CaCl2 se conserve bien à température
ambiante dans son bidon fermé, et a tendance à
cristalliser au froid.
Respecter la DDM mentionnée sur l’étiquette.
Suggestion de présentation.
Composition
La pectine estérase est une enzyme extraite par purification d'un ensemble enzymatique produit par un micro-organisme non génétiquement modifié (non OGM).
La pectine estérase est fabriquée conformément aux spécifications de pureté actuelles du Comité d'Expert sur les additifs alimentaires de la FAO/WHO (JECFA) et conforme au Food Chemical Codex (FCC).
Le chlorure de calcium (CaCl2) est une solution aqueuse contenant 36% de CaCI et de densité > 1,350. Autres composants stabilisants : Glycérol E422.
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